//
you're reading...
Uncategorized

Partai Open Source Indonesia

Maaf postingan ini hanya sebuah sensasi murahan yang numpang trend Pemilu 2009 . Jika ada Partai yang kebetulan memiliki kesamaan nama dan tokoh pada poster tersebut, sekali lagi saya mohon maaf yang sebesar-besarnya.

Partai Open Source Indonesia

Partai Open Source Indonesia

m

Iklan

About cakanas

Seorang yang terlahir di kota Pahlawan, yang hobby mempelajari sesuatu yang baru walau terkadang agak "extrem" hanya sekedar untuk membuktikan bahwa orang lain bisa mengapa ku tidak.

Diskusi

17 thoughts on “Partai Open Source Indonesia

  1. POSI => Partai Open Source Indonesia
    Keren….

    Posted by rotyyu | Februari 20, 2009, 9:19 am
  2. yang keren logonya apa orangnya???…. 😀

    Posted by cakanas | Februari 25, 2009, 3:08 am
  3. loh ya… napa gak boleh di pilih ?

    Posted by bayu | Maret 9, 2009, 5:00 am
  4. wow…coba poster ini yg ada di jalanan…:D

    Posted by malix | Maret 13, 2009, 6:18 am
  5. @ bayu: sebab orangnya ngga bisa diinstall di PC atau di laptop.. 😛

    @ malix: He..he..he.. jelas bakal dicopoti sama satpol PP.

    Posted by cakanas | Maret 13, 2009, 7:06 am
  6. Saya protes Cak. Koq gak ada logo BlankOn ? Apa kata dunia ?? kita sendiri melupakan karya anak bangsa !

    Posted by Muhidin | Maret 13, 2009, 8:42 am
  7. ah saya bikin partai free software aja 😀

    Posted by kusut | Maret 13, 2009, 10:15 am
  8. Mas Muhidin… pantes BlankOn nya gak keliatan, wong lagi di pegang sama cakanas… belom sempet dipake eh udah kejepret kamera…

    ada yang kurang dikit… jidatnya di stempel ‘verified’ gituh… he he

    Posted by LinuXpedition | Maret 14, 2009, 1:45 am
  9. @ cak Muhidin : maaf, bukan maksud hati diskriminasi dan anti produk dalam negeri.. hanya karena kelupaan aja.. he..3x

    @ cak Kusut : wah..seru nih… semakain banyak partai tambah rame dan bikin open source di Indonesia semakin jaya…

    @ cak LinuXpedition : nggak juga cak…seingatku sudah nempel di kaosnya pak Rusmanto ..he..he..he..
    (see @ http://www.facebook.com/profile.php?id=1188892074)

    Posted by cakanas | Maret 14, 2009, 2:02 am
  10. Pak kenapa gak nyaleg aja…..?
    http://iwanmalik.wordpress.com
    Info Pendidikan & Wirausaha

    Posted by iwanmalik | Maret 14, 2009, 4:49 am
  11. saya ikut partai njenengan mas..hehee

    Posted by nurrahman18 | Maret 14, 2009, 5:39 am
  12. @ Cak Iwan Malik: Wah nyaleg harus bayar cak…ngga free..

    @ Cak Nurrahman18: He..he..he.. gampang cak…tinggal instal Open Source Software di PC / Laptop anda…dan pilih yang sesuai dengan kebutuhan..beres kan..

    Posted by cakanas | Maret 14, 2009, 5:59 am
  13. semoga kenyataan tuch….
    link balik ke blog saya yach…

    Posted by wiramaswara | Maret 19, 2009, 5:33 am
  14. Terima Kasih mas… ok saya link balik.

    Posted by cakanas | Maret 24, 2009, 4:16 pm
  15. Berhubung Pemilu kali ini POSI (Partai Open Source Indonesia) absen, maka kita beri dukungannya untuk lima tahun yang akan datang saja.

    Bangkit komunitas Open Source Indonesia

    Posted by Avanca Linux | April 16, 2009, 12:56 pm
  16. terima kasih atas dukungannya ….

    Posted by cakanas | April 29, 2009, 3:34 pm
  17. he..he..lucu lihatnya, salam kenal balik cak, saya pengagum anda nih, pertama kenal nama cak, waktu baca tabloid komputek. terus berjuang cak…salam hormat

    Posted by olanuxer | Mei 24, 2009, 3:26 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Februari 2009
S S R K J S M
« Jan   Mar »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728  

  • 61,244 hits
%d blogger menyukai ini: