//
you're reading...
gadget

ANDROID …. ANDROID….. ANDROID…..

Demam gadget ber- android ternyata sudah mulai mewabah … mulai dari HP sampai tablet PC. Termasuk yang nulis ini akhirnya mencicipi juga yang namanya Android.

Gadget berandroid bentuk tablet akhirnya jadi pilihan… milih yang murah meriah yang penting tau seperti apa sih OS android itu….wee…ternyata cumak gini doang…. apa bedanya dengan OS yang lain….??? paling-paling hanya untuk maen game…. (angry bird seru abis…), browsing, apdet status,… terus coba GPS (dan ternyata ngga cocok kalo dibawa naik motor… ribet banget dan awas kena tilang)… 😀

Terpaksa harus ngikuti perkembangan dan belajar bagaimana cara memaksimalkan android biar ngga hanya sekedar untuk memenuhi kebutuhan di atas. Wal hasil nemu juga akhirnya komunitas Android di http://android-indonesia.com , semoga link ini membantu bagi androider newbie seperti saya….

Selamat ngoprek android anda ….

Iklan

About cakanas

Seorang yang terlahir di kota Pahlawan, yang hobby mempelajari sesuatu yang baru walau terkadang agak "extrem" hanya sekedar untuk membuktikan bahwa orang lain bisa mengapa ku tidak.

Diskusi

2 thoughts on “ANDROID …. ANDROID….. ANDROID…..

  1. Jangan lupa hasilnya dibagi2 di sini cak.

    Posted by rotyyu | Februari 14, 2011, 5:56 am
  2. #rotyyu : ok bos…

    Posted by cakanas | Februari 27, 2011, 4:39 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Februari 2011
S S R K J S M
« Des   Jun »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  

  • 61,244 hits
%d blogger menyukai ini: